Регистрация
deal.by
Энзимы Beervingem, 2 г - фото 1 - id-p188341411
Характеристики и описание
    • Производитель
    • Страна производитель
      Франция

Это фермент, который необходим для разрушения клеток фруктов и высвобождения из них сока. Энзим не только улучшает качество вина, но и способствует его прозрачности и улучшает вкус.

Энзим – это фермент, который необходим для разрушения клеток фруктов и высвобождения из них сока. Энзим не только улучшает качество вина, но и способствует его прозрачности и улучшает вкус. Именно фермент добавляют во все магазинные вина и осветленные соки – он совершенно безвреден. Данный фермент растительного происхождения, его выделяют многие микроорганизмы для преобразования растительного материала в пищу.


Энзимы вносятся в сусло в момент добавления дрожжей.

1 пакетик рассчитан на объём 20-25 литров.

В составе: энзимы пектинметилэстераза, пектолиаза и полигалактуроназа

Был online: Вчера
100% положительных отзывов
3 года на Deal.by
500+ заказов

Энзимы Beervingem, 2 г

Недоступен
4.50 руб.
100%
Доставка
Оплата и гарантии