Шоколад молочный SICAO 100 г
Шоколад этой марки создан специально для любителей молочного шоколада с сбалансированным вкусом молока. Шоколад произведен c использованием лучших какао-бобов, выращенных на плантациях разных уголков мира. Шоколад Sicao, как и другие виды молочного шоколада от компании Barry Callebaut, широко используется для отливки фигур и конфет, а также для заполнения их начинкой, ганаша и других кондитерских изделий.
Область применения: отлично подходит для выпечки, кремов, ганашей и муссов, декоров и прочего, где не требуется преобладание ярко выраженного вкуса какао. При использовании в шоколадных фонтанах необходимо добавлять какао-масло.
Состав: сахар; масло какао; сухое цельное молоко; какао тертое; сухая молочная сыворотка; обезвоженный молочный жир; эмульгатор: соевый лецитин; ароматизатор: ванилин идентичный натуральному; эмульгатор: E476.
Условия хранения: хранить при температуре 12-20°C, в чистом, сухом помещении, без посторонних запахов, при относительной влажности воздуха не более 70%.Срок годности: 18 месяцевМасса: 100 гСтрана производитель: Россия